Сергей (big_grey) wrote,
Сергей
big_grey

Как бросить курить?

Меня друзья спрашивают, как мне это удалось?
Отвечаю, я перепробовал все способы что есть в интернете и нашел свой.
Аллен Карр мне не помог. Я только добрался в книге до его слов о том, что в итоге ему помог психотерапевт: "...И все же я не только бросил курить после того сеанса гипноза, но и сделал вывод, что этот процесс (включая период отвыкания) – приятен. Теперь, прежде чем вы сорветесь с места и побежите к гипнотерапевту, позвольте кое-что прояснить..." Дальше было уже не интересно....
Три курса пластырей "NICORETTE" помогло на три-четыре месяца, потом сорвался. Хотя ведь написано было в инструкции - повторить 3-й курс лечения через три месяца. Главное, что вынес из пользования пластырями - курить бросить это возможно. Главное разобраться в голове.
После срыва на "NICORETTE" я курил только капитана Блэка. Сигареты уже не мог, было невкусно. Причины банальные, в те месяцы что не курил - вернулось обоняние и я, перед тем как отмыть, нюхнул из старой пепельницы. Жесть.
Меня как-то друг спросил, а ты дома куришь? Нет, отвечаю. Я уже давно не курю, я наслаждаюсь. Капитаном Блэком нельзя насладиться сидя в сортире на унитазе или в коридоре на табуретке.
А если ты можешь не курить, то зачем ты куришь? Мне не нашлось что ответить. Я конечно наслаждаюсь, но этим приношу вред своим легким, сердцу. Табачок-то крепкий...
Скоро будет полгода, целая пачка капитана лежит в машине, ее близнец - в кабинете.
Ее вижу каждый день по два раза, когда раздеваюсь и когда одеваюсь. Зачем так? Черт-е знает...
Вижу и мне пофик на нее. Не интересно что-ли.

Вот бы и с бухлом так. А?
Tags: Авторское, истории из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments