Сергей (big_grey) wrote,
Сергей
big_grey

Categories:

Тук-тук, насчёт мещанского окружения...

Сегодня день сплошных неудач и плановых побед, но сейчас не об этом.
Бдительный гражданин родного города стуканул бдительно сообщил в карательные органы о нарушении правил парковки моего авто на инвалидной стоянке возле городской поликлиники. Его вовсе не смутило наличие знака на стекле, он мрачно сфотал «нарушение» и напряг силовые органы, которые по фото нашли мой адрес и время для посещения.
Мне, если честно, было даже жалко участкового. Он вежливо поинтересовался моими документами, извинился за беспокойство и удалился. Впереди у него теперь вагон бумажной волокиты, которая вообще «ниочём».
Интересно другое, что думал этот стукач доброжелатель, когда старательно фоткал мою машину? Неужели и правда о том, как гадкие автовладельцы клеят на стекло такие знаки, от которых здоровому человеку хочется сплюнуть три раза через левое плечо?..
На всякий случай информирую старателей, помимо стоянки для инвалидов знаки:





не распространяются на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов, если на этих транспортных средствах установлен опознавательный знак "Инвалид".
Tags: Авторское, Адъ, Истории из жизни, вопрос дня, негодую, нельзя просто так взять и не рассказать, охреневший народ, сходил за хлебушком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments