Сергей (big_grey) wrote,
Сергей
big_grey

Categories:

Трамп нарушает традицию в США убивать своих президентов. Начал первым.

Трамп заболел...
Ой, это я рано начал!
Сначала, как всем известно, заболела Шарлотта Хикс - американский руководитель по связям с общественностью и политический советник, работающий в качестве старшего советника президента Дональда Трампа. В последнее время он с нее не слезал целыми днями, она сопровождала президента США на первые дебаты с его оппонентом в Кливленд, штат Огайо 30 сентября. На следующий день после этого, во время совместного перелета с президентом, Шарлотта отправилась в Миннесоту помогать собирать бабло с членов РП. А уже 1 октября 2020 года было объявлено, что у Хикс положительный результат на COVID-19.
Вместе с ними на борту самолетов также были старший советник, по совместительству, зять президента - Джаред Кушнер, советник Белого дома по социальным медиа Дэн Скавино и другие сотрудники администрации.
Как отметили американские СМИ, и во время дебатов с Джо Байденом и после этого команда президента США не носила защитные маски.

Дональд Трамп:
«Я ношу маску, когда это необходимо. Я не ношу их, как он (Джо Байден). Каждый раз посмотришь на него — он в маске. Он может стоять в 200 футах от вас и все равно приходит с самой большой маской, которую я когда-либо видел!».
Джо Байден:
«Он (Дональд Трамп) запаниковал или смотрел на фондовые рынки — одно из двух, потому что вот что есть на самом деле: много людей уже погибли, многие еще погибнут, если он не станет гораздо разумнее в кратчайшие сроки».

Есть первый список жертв действующего президента:

photo_2020-10-04_23-04-19.jpg
Здесь литера R означает принадлежность к республиканской партии.
Нормально для начала так накосило....
Реакция не заставила себя ждать :)))



Источники: тыц и тыц
Tags: Адъ, Короновирус, да как так-то, охреневший народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments