Сергей (big_grey) wrote,
Сергей
big_grey

Categories:

Здравствуйте, меня зовут Сергей и я - онкоголик

Завалился в больничку.
Страшного ничего такого (на фоне основной болезни), нужно заменить почечный стент для продолжения химиотерапии.
Вообще, на фоне пандемии, довольно трудно попасть в больницу с чём-либо кроме ковида. Это уже непреложный факт. И здесь особо не помогает инвалид ты федеральный или конь педальный. Карантин.
А мест в больнице нет. Пришлось в платную палату упасть, я пациент послушный, но как человек - беспокойный. Пока ждал заселения дали временно посидеть в обычной палате и попросили понаблюдать за соседом, чтобы его капельница не убежала. Дед под капельницей храпел так что катетеры у медперсонала из рук выпадали, зря я думал что слышал и видел всё. Пока деда не докапали я порывался несколько раз сделать ему искусственное дыхание, но похоже он переживет ещё многих. Милый дед оказался, глухой и с памятью не лады. Пока сидел, выслушал раз десять историю, как он теряя почку не пошёл на своё судно, а сразу сюда на скорой. Отсюда сделан общий вывод что бог есть. Иначе его на судне отправили на корм крабам, кому в море нужны больные старики?
В платной палате оказалось раздолье - холодильник, телик, чайник, все удовольствия! Как на юге! Я не выдержал и отправил фоточки своего номера жене с припиской «море рядом». Баренцево конечно, но улыбку от неё заработал 😊
А теперь больничного юмора немношк.
«Эту утку звали Серая шейка, потому что она была очень грязная и все больные отказывались в нее мочиться...» :)))
Всем здоровья и удачи!
Tags: Больничные дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments